Как правильно провести выходные

Море и солнце, горы и лес, реки и озера? Ерунда! Это самые главные места, куда НЕ следует отправляться летом. Тысячи опасностей ожидают вас там, начиная от вирусов и клещей и заканчивая местным населением, которое так и норовит каким-либо образом вас облапошить. Настоящему блогеру уже давным давно не нужен дневной свет и свежий воздух – кондиционер и лампа дневного освещения на порядок лучше и полезнее. Источник же радостей и развлечений для блогера это конечно же Интернет. Без сомнения, в сети имеется куча достойных сайтов, но наиболее подходят для развлечения те, которые имеют тот или иной градус «социальности», — мы же любим общаться с людьми, несмотря на определенные мизантропические проявления в характере. В моем случае в этой роли выступил сайт знакомств Cafeclub.ua.

История эта произошла во многом случайно, но уже очень скоро она стала походить на занимательный социальный эксперимент. Зарегистрировался я на Cafeclub уже довольно давно, где-то 2 месяца назад, повесил две фотки в профайле: обычную, с лицом на аватару, и несколько необычную, с… гм… ну, в общем, голой жопой, просто в галерею. Текстовая часть профиля содержала минимальное количество информации, ибо нефиг. Все шло как обычно, вялотекуще и ничто, как говорится, не предвещало… Но вдруг нежданно-негадано, в один из выходных я стал весьма популярен — девушки в больших количествах сами стали мне писать и слать подарки. А я недоумевал и никак не мог понять причину.

В чем, собственно, дело дошло до меня лишь спустя некоторое время А случилось все следующим образом: мне немного поднадоел мой dating experience, и я решил удалить из анкеты всю личную информацию, о себе написать что-нибудь смешное и так оставить. Поэтому я удалил с аватары фотку с лицом, а фотку с задницей решил оставить, потому что по ней меня наверняка не сможет опознать даже милиция. Ну, а так как я люблю порядок во всем, то не оставлять же профиль без аватары… Таким образом жопа стала моим «лицом». В добавок к этому профайл пополнился пафосной, многозначительной и смешной фразой «я хороший, но испорченый»…

Знаете, я привык к тому, что считается, будто «все мужики только об этом и думают». И даже в чем-то был с этим согласен. Но даже и не подозревал,  что девушки и женщины тоже в значительной мере подчиняются похожему правилу. А тот факт, что пафос про испорченность и наличие мужской задницы на аватаре способны привлечь довольно большое количество женской аудитории говорит, на мой взгляд, именно в про это.

Чтобы не выглядеть женоненавистником, отмечу, что писавшая мне аудитория отличалась значительным разнообразием: от дам, которые писали в духе «гыы, клевая попка!!!!111 ЛОЛ )))))», и до тех, кто предпочитал обсуждать со мной поэзию или бездуховность современного интернета (ага, ведь любому совершенно очевидно, что жопа на аватаре означает, что я подходящий собеседник в этих вопросах).

В общем и целом получился довольно репрезентативный социальный срез женской половины обитателей сайта знакомств. И это не отменяет того факта, что общение с некоторыми девушками доставило мне истинное удовольствие.

Поэтому мой совет прост – подойдите к оформлению своей анкеты творчески на любом «социальном» сайте, желательно опросите знакомых девушек на предмет того, что их в первую очередь заинтресовывает в анкетах мальчиков (кстати, обратное наверняка сработает и для девушек). После этого оформляйте в соответствии с результатами опроса – и вот уже вам обеспечены интересные, общительные и забавные выходные 🙂 А уж после таких необычно проведенных «виртуальных» выходных вам наверняка уже будут обеспечены те самые, традиционные пляж, горы, леса или реки, против которых я так яростно агитировал в самом начале.

P.S.: так, мужчины, со своим голожопным творчеством пожалуйста на cafeclub.ua не лезем, мне там конкуренты совершенно ни к чему 🙂

создать дневник

Как правильно провести выходные: 1 комментарий

  1. отличные выходные! пошла пересматривать свою анкету 🙂

Комментарии запрещены.